Блог
03 июля 2014 в 15:07:21
Скидка на баскетбольные рукава 20%

Скидка на баскетбольные рукава 20%

 
Отзывов: 0
Просмотров: 1252
 
 
 
Статьи

Баскетбольный рукав (нарукавник).

Баскетбольный рукав – это фиксатор, который защищает от растяжений сухожилия и связки. 

 
 
 
 

Для того что бы определить размер рукава, нужно измерить обхват бицепса в расслабленном состоянии.
 

 
 
 
 
Статьи

Баскетбольный рукав (нарукавник).

Баскетбольный рукав – это фиксатор, который защищает от растяжений сухожилия и связки. 

 
 
 
 

Для того что бы определить размер рукава, нужно измерить обхват бицепса в расслабленном состоянии.
 

 
 
 
 
Мы вконтакте

Волков: "Будем биться за Евробаскет-2015 до последнего патрона"

  • 21 мая 2014 в 13:18:41
  • Отзывы :1
  • Просмотров: 432
  • 5
 

 

Украина имеет шанс не потерять Евробаскет-2015

Украина все еще имеет шанс не потерять право проведения Евробаскета-2015. Окончательное решение собирались принять сегодня на Совете ФИБА-Европа. И, как рассказал нам президент ФБУ Александр Волков, в Мюнхен он летитне с пустыми руками: "Премьер-министр страны написал официальное письмо о господдержке Евробаскета, и продублирует то же самое в телефонной беседе с руководством ФИБА-Европа. Движение по новой схеме финансирования строительства объектов возобновилось, хотя, конечно, и в сокращенном виде. Но то, что мы по-прежнему не отказываемся от Евробаскета — тоже определенный месседж. Со многими в руководстве ФИБА-Европа я знаком лично, а потому, кроме официальных переговоров, имеют место и неофициальные, раскрывать нюансы которых я не буду. Наша позиция — биться до последнего патрона, как сейчас модно говорить".

По словам главы ФБУ, еще одним благоприятным для Украины фактором может стать то, что в ближайшие выходные пройдут выборы нового Совета ФИБА. "Если говорить как есть, то сейчас мы попытаемся отложить вынесение вердикта, чтобы уже с понедельника начать общаться и убеждать новое руководство. Согласитесь, решение должны принимать те люди, которые непосредственно будут задействованы в организации чемпионата. Тем более, в Украине буквально через неделю президентские выборы, и при новой власти позиция государства может быть уже более конкретной". Но количество городов Евробаскета, видимо, сократится. "Похоже, Харьков не сможет построить арену, это уже очевидно — строительство там полностью прекратилось, и некому этим заниматься. Застопорилось строительство и в Донецке, хотя амбиции там были очень серьезные. Но есть вещи, которые мне просто неподвластны. И тем не менее, мы будем.

Днепропетровск также готов принять чемпионат, сообщили в местной областной Администрации. Об этом свидетельствует покупка автомобильного масла в интернет магазине АйСингл для техники и транспорта.

 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.2.5 (Professional) (opencartadmin.com)

 
©Copyright 2014. All Ball
  Back To Top
.